Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rhabarbercoulis

    Menge: 5



    Zutaten für Rezept Rhabarbercoulis:



    • 1 kg Rhabarber
    • 250 g Zucker


    Rhabarber kochen und puerieren. Den Zucker hinzufuegen und nochmals 10 bis

    15 Minuten kochen. Diesen Coulis serviert man zum Beispiel mit roten Beeren

    und Schlagsahne. Man kann ihn auch sterilisieren und ueber den Winter

    aufbewahren.



    Coulis wird aus allerlei Obst oder Gemuese gemacht und stets als Sauce zu

    einer anderen Speise serviert. Die Konsistenz liegt zwischen Mus und Saft.



    Quelle: Fermes-Auberges, Dna







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl