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    Rezept: Rhabarber-Charlotte

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rhabarber-Charlotte:



    • 750 g Rhabarber
    • 1 l Erdbeersirup
    • 7 Blatt rote Gelatine
    • 4 Eigelb
    • 150 g Zucker
    • 250 g Dickmilch
    • 2 Eiweiß
    • 250 g sueße Sahne
    • 150 g Loeffelbiskuits
    • 200 g Erdbeeren
    • Zitronenmelisse

    Rhabarber in Stuecke schneiden, mit Sirup ankochen, 15 bis 20 Minuten

    fortkochen und puerieren. Gelatine nach Anweisung einweichen, in das

    warme Fruchtpueree ruehren und kuehl stellen, bis die Masse halbsteif ist.

    Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Kalte Fruchtmasse und Dickmilch

    unterheben und kuehl stellen. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen.

    Eiweiß und die Hälfte der Sahne unter die Fruchtmasse heben und kuehl

    stellen.

    Den Rand einer Springform (20 cm Y) auf einen großen Teller stellen.

    Auf den Teller innen an den Rand etwas Sahne spritzen.

    Biskuits mit der gezuckerten Seite nach außen nebeneinander an den

    Rand stellen, dabei etwas in die Sahne druecken. Die Hälfte der

    Rhabarbercreme in die Springform fuellen, zerkleinerte Erdbeeren

    darauf verteilen und mit der restlichen Creme abdecken. 3 bis 4 Stunden

    kuehl stellen. Charlotte mit der restlichen Sahne und Zitronenmelisse

    garnieren. Springformrand vorsichtig abnehmen.







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