Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rhabarber-Auflauf I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rhabarber-Auflauf I:



    • 400 g Rhabarber
    • 200 g Weissbrot (vom Vortag)
    • 75 g Gehackte Walnuesse
    • 50 g Entsteinte Backpflaumen
    • 4 Eier
    • 1 Bd. Erdbeerjoghurt (180 g)
    • 1 l Milch oder Kaffeesahne
    • 100 g Zucker


    Rhabarber putzen, in 1 1/2 cm lange Stuecke schneiden. Brot

    wuerfeln, Backpflaumen in kleine Stuecke schneiden. Rhabarber, Brot,

    Nuesse und Backpflaumen vermischen und in eine gefettete Auflaufform

    geben.



    Alle Zutaten fuer den Guss mit dem Handruehrgerät verruehren,

    ueber die Auflaufzutaten giessen. Im Backofen goldbraun backen. Den

    Auflauf lauwarm oder kalt servieren.



    Schaltung:



    200 - 220Gradc, 2. Schiebeleiste v.u.



    170 - 190Gradc, Umluftbackofen



    50 - 55 Minuten



    71 g Eiweiss, 79 g Fett, 275 g Kohlenhydrate, 9108 kJ, 2174 kcal.



    Zubereitungszeit 75 Minuten



    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl