Menge: 4
Zutaten für Rezept Rhabarber-Auflauf I:
- 400 g Rhabarber
- 200 g Weissbrot (vom Vortag)
- 75 g Gehackte Walnuesse
- 50 g Entsteinte Backpflaumen
- 4 Eier
- 1 Bd. Erdbeerjoghurt (180 g)
- 1 l Milch oder Kaffeesahne
- 100 g Zucker
Rhabarber putzen, in 1 1/2 cm lange Stuecke schneiden. Brot
wuerfeln, Backpflaumen in kleine Stuecke schneiden. Rhabarber, Brot,
Nuesse und Backpflaumen vermischen und in eine gefettete Auflaufform
geben.
Alle Zutaten fuer den Guss mit dem Handruehrgerät verruehren,
ueber die Auflaufzutaten giessen. Im Backofen goldbraun backen. Den
Auflauf lauwarm oder kalt servieren.
Schaltung:
200 - 220Gradc, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190Gradc, Umluftbackofen
50 - 55 Minuten
71 g Eiweiss, 79 g Fett, 275 g Kohlenhydrate, 9108 kJ, 2174 kcal.
Zubereitungszeit 75 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: