Rezept: Rhabarber-Auflauf I

Menge: 4



Zutaten für Rezept Rhabarber-Auflauf I:



Rhabarber putzen, in 1 1/2 cm lange Stuecke schneiden. Brot

wuerfeln, Backpflaumen in kleine Stuecke schneiden. Rhabarber, Brot,

Nuesse und Backpflaumen vermischen und in eine gefettete Auflaufform

geben.



Alle Zutaten fuer den Guss mit dem Handruehrgerät verruehren,

ueber die Auflaufzutaten giessen. Im Backofen goldbraun backen. Den

Auflauf lauwarm oder kalt servieren.



Schaltung:



200 - 220Gradc, 2. Schiebeleiste v.u.



170 - 190Gradc, Umluftbackofen



50 - 55 Minuten



71 g Eiweiss, 79 g Fett, 275 g Kohlenhydrate, 9108 kJ, 2174 kcal.



Zubereitungszeit 75 Minuten