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    Rezept: Queen of Puddings

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Queen of Puddings:



    • 1 l Milch
    • 1 unbehandelte Zitrone
    • 40 g Butter
    • 50 g Zucker
    • 1 Tas. frische Weißbrotkrumen
    • 3 Eigelb
    • 3 Eiweiß
    • 50 g Zucker
    • 60 g Himbeerkonfituere
    • 4 kandierte Kirschen


    Milch und ganz duenn abgeschälte Zitronenschale aufkochen, dann

    5 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 ziehen lassen.

    Danach die Schale herausnehmen.

    Butter und Zucker zur Milch geben, ruehren, bis sich der Zucker

    gelöst hat. Den Topf von der Kochplatte nehmen, die fein

    zerkleinerten Brotkrumen hineinruehren, auf Zimmertemperatur

    abkuehlen lassen. Jetzt Eigelb nach und nach in die Milch ruehren.

    Eine Auflaufform (o 20 cm) gut ausfetten, die Masse hineingeben.

    Den Pudding im Backofen backen, bis er durch und durch fest ist.

    Schaltung:

    200 - 220°C, 2. Schiebeleiste v. u.

    170 - 190°C, Umluftbackofen

    25 - 30 Minuten

    Eiweiß mit dem Handruehrgerät steif schlagen, nach und nach den

    Zucker zugeben, weiterschlagen, bis die Masse schnittfest ist.

    Den Pudding aus dem Backofen nehmen, 5 Min. abkuehlen lassen.

    Erwärmte Himbeerkonfituere gleichmäßig auf den Pudding gießen.

    Das steifgeschlagene Eiweiß darueberstreichen, mit halbierten

    Kirschen garnieren. Den Pudding auf die unterste Schiebeleiste in

    den Ofen stellen, noch 10 - 12 Min. bei 140 - 150°C backen, bis

    die Oberfläche hellbraun ist.

    35 g Eiweiß, 68 g Fett, 204 g Kohlenhydrate, 6666 kJ, 1591 kcal.







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