Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Quarkauflauf (Tworoshnaja zapekanka)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Quarkauflauf (Tworoshnaja zapekanka):



    • 500 g Quark
    • 1 Ei
    • 3 El. Zucker
    • 4 El. Butter
    • 2 El. Griess
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 100 g Rosinen
    • Paniermehl
    • 3 El. Saure Sahne
    • Salz

    Den Quark durch ein Sieb streichen. Das Ei mit dem Zucker

    verschlagen, zusammen mit der Hälfte der zerlassenen Butter, dem

    Griess, dem Vanillezucker und Salz unter den Quark ruehren. Die

    Rosinen waschen, nach und nach ebenfalls beifuegen.



    Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter bestreichen, mit Paniermehl

    ausstreuen und die Quarkmasse hineingeben. Glätten und mit der

    sauren Sahne bestreichen. Restliche Butter - zerlassen -

    darueberträufeln und in dem auf 170 GradC vorgeheizten Ofen auf

    mittlerer Schiene 25 bis 30 Minuten backen. Heiss servieren.



    Beilage: Beeren- oder eine andere Warenje-Sorte.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl