Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfirsichcreme mit Vanilleeis

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pfirsichcreme mit Vanilleeis:



    • 4 klein. reife Pfirsiche
    • 100 g Zucker
    • 350 ml Apfelsaft
    • 1 El. Maizena
    • 4 Kugeln Vanilleeis
    • 1 El. Pistazienkerne


    3 El. Apfelsaft mit Maizena anruehren. Den restlichen Saft auf 3

    oder Automatik-Kochplatte 12 erhitzen, die Kochplatte ausschalten.

    Mit dem angeruehrten Maizena binden, einmal aufkochen, anschließend

    abkuehlen lassen.

    Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, danach sofort die Haut

    abziehen. Die Fruechte halbieren, den Kern herausnehmen. Die Hälfte

    der Pfirsiche mit dem Mixer oder dem Zerkleinerungsstab puerieren,

    zuckern, die andere Hälfte in kleine Wuerfel schneiden.

    Beides unter die abkuehlende Apfelsaftspeise ruehren. In

    Portionsschalen verteilen und kalt stellen. Vor dem Servieren jeweils

    eine Eiskugel dazugeben und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen.

    27 g Eiweiß, 20 g Fett, 278 g Kohlenhydrate, 5811 kJ,

    1387 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2021 a.pohl