Rezept: Pfirsichcreme mit Vanilleeis

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Pfirsichcreme mit Vanilleeis:



3 El. Apfelsaft mit Maizena anruehren. Den restlichen Saft auf 3

oder Automatik-Kochplatte 12 erhitzen, die Kochplatte ausschalten.

Mit dem angeruehrten Maizena binden, einmal aufkochen, anschließend

abkuehlen lassen.

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, danach sofort die Haut

abziehen. Die Fruechte halbieren, den Kern herausnehmen. Die Hälfte

der Pfirsiche mit dem Mixer oder dem Zerkleinerungsstab puerieren,

zuckern, die andere Hälfte in kleine Wuerfel schneiden.

Beides unter die abkuehlende Apfelsaftspeise ruehren. In

Portionsschalen verteilen und kalt stellen. Vor dem Servieren jeweils

eine Eiskugel dazugeben und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen.

27 g Eiweiß, 20 g Fett, 278 g Kohlenhydrate, 5811 kJ,

1387 kcal.