Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pannacotta I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pannacotta I:



    • 1 Vanilleschote
    • 250 g Schlagsahne
    • 1 El. Zucker
    • 2 Blatt weisse Gelatine
    • Puderzucker zum Bestaeuben evtl. einige Minzeblaettchen

    Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen. Schoten und Mark

    mit Sahne und Zucker in einem Topf verruehren. Aufkochen, 15-20 Min.

    leicht köcheln lassen. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser

    einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen. Die Gelatine

    ausdruecken und in der heissen Sahne auflösen. In eine Schuessel oder 2

    kleine Förmchen giessen, mindestens 3 Stunden oder ueber Nacht im

    Kuehlschrank erstarren lassen.



    Zum Servieren die Creme mit 2 Löffeln zu Nocken formen oder aus den

    Förmchen stuerzen. Auf Desserttellern arrangieren. Mit Minzeblättern

    garnieren, ganz leicht mit Puderzucker bestäuben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl