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    Rezept: Panna cotta con albicocce

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Panna cotta con albicocce:



    • 300 g Schlagsahne
    • 1 l Milch
    • 2 Vanillestangen
    • 2 El. Zucker
    • 6 Blatt weisse Gelantine
    • etwas abgeriebene Zitronenschale
    • 500 g Aprikosen
    • 3 Stiele Zitronenmelisse
    • 3 El. Apricot-Brandy; ODER Aprikosen- ODER Orangensirup


    Sahne, Milch, aufgeschlitzte und ausgekratzte Vanillestangen, Vanillemark

    und Zucker ca. 5 min. kochen.



    Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Gelantine ausdruecken und in der

    heissen Sahnemilch auflösen. Vanillestangen entfernen.



    Sahnemilch in 6 kalt ausgespuelte Förmchen (Tassen oder Glasförmchen)

    geben und im Kuehlschrank fest werden lassen.



    Aprikosen entsteinen und wuerfeln. Mit gehackter Zitronenmelisse und

    Aprikot-Brandy mischen.



    Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Formenrand lösen und die

    Förmchen in heisses Wasser tauchen. Auf Teller stuerzen und mit

    Aprikosenwuerfeln umlegen.







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