Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Panna Cotta II

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Panna Cotta II:



    • 1 Vanilleschote
    • 500 g Sahne
    • 40 g Zucker
    • 3 Blatt farblose Gelatine
    • 400 g Erdbeeren
    • 2 El. Vin Santo oder Marsala
    • eventuell etwas Zucker

    1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark

    herauskratzen.



    2. Die Schote und das Mark mit der Sahne und dem Zucker zum Kochen

    bringen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.



    3. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.



    4. Die Vanilleschote entfernen. Die Gelatine ausdruecken und unter

    Ruehren in der Sahne auflösen.



    5. Die Masse in Förmchen fuellen und 6 Stunden im Kuehlschrank fest

    werden lassen.



    6. Die Erdbeeren waschen und eventuell klein schneiden. Mit Vin Santo

    oder Marsala und Zucker mischen. Die Creme auf Teller stuerzen und mit

    den Erdbeeren servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl