Menge: 6 Personen
Zutaten für Rezept Panna Cotta II:
- 1 Vanilleschote
- 500 g Sahne
- 40 g Zucker
- 3 Blatt farblose Gelatine
- 400 g Erdbeeren
- 2 El. Vin Santo oder Marsala
eventuell etwas Zucker
1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark
herauskratzen.
2. Die Schote und das Mark mit der Sahne und dem Zucker zum Kochen
bringen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
3. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
4. Die Vanilleschote entfernen. Die Gelatine ausdruecken und unter
Ruehren in der Sahne auflösen.
5. Die Masse in Förmchen fuellen und 6 Stunden im Kuehlschrank fest
werden lassen.
6. Die Erdbeeren waschen und eventuell klein schneiden. Mit Vin Santo
oder Marsala und Zucker mischen. Die Creme auf Teller stuerzen und mit
den Erdbeeren servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: