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    Rezept: Orangencreme

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Orangencreme:



    • 6 Blatt weiße Gelatine
    • 1 l Orangensaft 4 El. Zucker
    • abgeriebene Schale von einer Orange
    • 1 l Schlagsahne
    • 3 Eiweiß


    1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Orangensaft mit

    dem Zucker erwärmen. Die Gelatine ausdruecken, in dem Orangensaft

    auflösen und kalt stellen.

    2. Wenn die Creme anfängt zu gelieren, einmal kräftig mit dem

    Schneebesen durchruehren und dabei die Orangenschale zugeben.

    3. Erst die steif geschlagene Sahne und dann das steif geschlagene

    Eiweiß unterruehren. Die Creme in eine Glasschuessel fuellen und noch

    einmal 1 - 2 Stunden kuehl stellen.

    Pro Portion ca. 7 g E, 20 g F, 27 g KH = 326 kcal (1362 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Feldsalat mit Kalbssteaks und Tomaten-Vinaigrette

    Hauptspeise: Schellfisch mit Senfbutter

    Nachspeise: Orangencreme







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