Rezept: Orangencreme

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Orangencreme:



1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Orangensaft mit

dem Zucker erwärmen. Die Gelatine ausdruecken, in dem Orangensaft

auflösen und kalt stellen.

2. Wenn die Creme anfängt zu gelieren, einmal kräftig mit dem

Schneebesen durchruehren und dabei die Orangenschale zugeben.

3. Erst die steif geschlagene Sahne und dann das steif geschlagene

Eiweiß unterruehren. Die Creme in eine Glasschuessel fuellen und noch

einmal 1 - 2 Stunden kuehl stellen.

Pro Portion ca. 7 g E, 20 g F, 27 g KH = 326 kcal (1362 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Feldsalat mit Kalbssteaks und Tomaten-Vinaigrette

Hauptspeise: Schellfisch mit Senfbutter

Nachspeise: Orangencreme