Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Nusspudding:
- 30 g Mehl
- 35 g Semmelbroesel
je 40 g gehackte Walnuesse, Haselnuesse, Paranuess- 50 g Pinienkerne
- 1 Tl. Zimt
- 30 g Butter
- 60 g brauner Zucker
- 1 El. Honig
- 1 El. Rum
Orangenschale- 2 Eier (getrennt)
- 1 geschaelter, geraspelter Apfel
Mehl, Zimt, Semmelbrösel und gehackte Nuesse mischen. Butter bei 600 Watt
2 Minuten zerlassen, mit Zucker verruehren. Mehl/Nussmischung, Eigelbe
und Pinienkerne unterruehren. Geraspelten Apfel zugeben
und geschlagene Eiweiss unterziehen.
6 Formen ausfetten, die Masse hineinfuellen. Bei 600 Watt 6 Minuten
garen, dann stuerzen. Mit Fruchtsosse servieren.
Tips: Noch nicht ausprobiert
* E+T, 2/89
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Dessert, Nachspeisen,
Pudding, Nuesse
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: