Rezept: Nusspudding

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Nusspudding:



Mehl, Zimt, Semmelbrösel und gehackte Nuesse mischen. Butter bei 600 Watt

2 Minuten zerlassen, mit Zucker verruehren. Mehl/Nussmischung, Eigelbe

und Pinienkerne unterruehren. Geraspelten Apfel zugeben

und geschlagene Eiweiss unterziehen.



6 Formen ausfetten, die Masse hineinfuellen. Bei 600 Watt 6 Minuten

garen, dann stuerzen. Mit Fruchtsosse servieren.



Tips: Noch nicht ausprobiert



* E+T, 2/89

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Dessert, Nachspeisen,

Pudding, Nuesse