Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: NOUGAT

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept NOUGAT:



    • 125 g Zucker
    • 1 El. Wasser
    • 90 g Mandeln, suesse, abgezogen
    • Micha Eppendorf QUELLE: Doennigs Kochbuch Rautenberg

    Die Mandeln werden nicht zu fein gehackt. Man lässt den

    angefeuchteten Zucker unter Umruehren fluessig werden, gibt die

    Mandeln hinein, ruehrt so lange, bis Mandeln und Zucker eine braune,

    dickfluessige, blanke Masse bilden; diese schuettet man auf eine

    leicht mit Oel ausgestrichene Platte und drueckt sie mit Hilfe einer

    Zitrone breit, lässt sie vollständig erstarren und verwendet sie

    gehackt oder im Mörser gestossen als Einlage zu Nougatcreme oder zum

    Bestreuen von Torten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl