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    Rezept: Mousse au Chocolate

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Mousse au Chocolate:



    • 2 Tafeln Schokolade
    • 2 El. Butter
    • 2 Eigelb
    • 1 El. Rum od. Weinbrand
    • 2 Eiweiss
    • 500 ml. Sahne


    Schokolade (weisse, Zartbitter oder Vollmilch) im Wasserbad auflösen.

    Butter zugeben und mit auflösen. Eigelb vorsichtig unterruehren. Rum oder

    Weinbrand hinzufuegen. Die Eiweiss steif schlagen und 1 El. davon zu der

    Masse geben und alles gut vermengen. Die Masse aus dem Wasserbad nehmen

    und den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Sahne steif schlagen und unter

    die Schokoladenmasse mengen. Die Mousse 2 Std. kalt stellen.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: ftp-Frankfurt, Desserts, Nachspeisen, Mousse







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