Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Mexikanische Bananen mit Rum:
- 3 El. Butter
- 3 El. Brauner Zucker
- 2 El. Zucker
- 2 Dos. Ananasstuecke; abgegossen
- 2 gross. Bananen; schraeg in Scheiben geschnitten
- 1 Tas. Rum
Vanilleeis
In einer mittelgrossen Pfanne die Butter bei milder Hitze schmelzen
lassen, weissen und braunen Zucker einruehren und solange ruehren, bis
alles gelöst ist. Bananen- und Ananasstuecke zufuegen und vorsichtig
wenden, bis sie ganz von der Butter-Zucker-Mischung bedeckt sind. Dann
die Temperatur erhöhen und zum Kochen bringen. Mit dem Rum
flambieren. Noch brennend mit Vanilleis servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: