Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mexikanische Bananen mit Rum

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Mexikanische Bananen mit Rum:



    • 3 El. Butter
    • 3 El. Brauner Zucker
    • 2 El. Zucker
    • 2 Dos. Ananasstuecke; abgegossen
    • 2 gross. Bananen; schraeg in Scheiben geschnitten
    • 1 Tas. Rum
    • Vanilleeis

    In einer mittelgrossen Pfanne die Butter bei milder Hitze schmelzen

    lassen, weissen und braunen Zucker einruehren und solange ruehren, bis

    alles gelöst ist. Bananen- und Ananasstuecke zufuegen und vorsichtig

    wenden, bis sie ganz von der Butter-Zucker-Mischung bedeckt sind. Dann

    die Temperatur erhöhen und zum Kochen bringen. Mit dem Rum

    flambieren. Noch brennend mit Vanilleis servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl