Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Melonen-Orangen-Sorbet

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Melonen-Orangen-Sorbet:



    • 200 g Reifes Melonenfleisch; Ogen- Netz- od. Honigmelone
    • 1 l Orangensaft
    • 30 g Honig
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Minz- oder Melisseblaetter

    Melonenfleisch in kleine Wuerfel schneiden und im Gefrierfach

    gefrieren. Orangensaft und Honig im Mixer verquirlen, die

    Melonenstueckchen nacheinander zufuegen und puerieren. Das Sorbet in

    Dessertschälchen geben, mit Minz- oder Melisseblättchen bestreuen und

    sofort servieren.



    Pro Portion ca. 130 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl