Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Melonen-Orangen-Sorbet

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Melonen-Orangen-Sorbet:



    • 200 g Reifes Melonenfleisch; Ogen- Netz- od. Honigmelone
    • 1 l Orangensaft
    • 30 g Honig
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Minz- oder Melisseblaetter

    Melonenfleisch in kleine Wuerfel schneiden und im Gefrierfach

    gefrieren. Orangensaft und Honig im Mixer verquirlen, die

    Melonenstueckchen nacheinander zufuegen und puerieren. Das Sorbet in

    Dessertschälchen geben, mit Minz- oder Melisseblättchen bestreuen und

    sofort servieren.



    Pro Portion ca. 130 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl