Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Marinierte Kirschen im Buttermilchteig

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Marinierte Kirschen im Buttermilchteig:



    • 1 Rolle Buttermilchbroetchen- Fertigteig
    • 1 Schale Kirschen
    • 200 ml Sahne
    • 1 Ei
    • Honig Puderzucker Vanillezucker Zimt Zitronensaft Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 08. 1999

    Zubereitung: Die Kirschen entsteinen und mit einer Marinade aus Zimt,

    Zitronensaft, Honig und Zucker ueberziehen. Den

    Buttermilchbrötchenteig ausrollen, Quadrate ausstechen, mit den

    marinierten Kirschen fuellen und im Ofen backen.



    Fuer die Sauce Sahne mit Vanillezucker einkochen, mit einem Eigelb

    binden und auf einem flachen Teller als Spiegel ausstreichen. Die

    Kirschtaschen anrichten und mit Puderzucker bestreuen.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2021 a.pohl