Rezept: Marinierte Kirschen im Buttermilchteig
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Marinierte Kirschen im Buttermilchteig:
- 1 Rolle Buttermilchbroetchen- Fertigteig
- 1 Schale Kirschen
- 200 ml Sahne
- 1 Ei
Honig Puderzucker Vanillezucker Zimt Zitronensaft Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 08. 1999
Zubereitung: Die Kirschen entsteinen und mit einer Marinade aus Zimt,
Zitronensaft, Honig und Zucker ueberziehen. Den
Buttermilchbrötchenteig ausrollen, Quadrate ausstechen, mit den
marinierten Kirschen fuellen und im Ofen backen.
Fuer die Sauce Sahne mit Vanillezucker einkochen, mit einem Eigelb
binden und auf einem flachen Teller als Spiegel ausstreichen. Die
Kirschtaschen anrichten und mit Puderzucker bestreuen.