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    Rezept: Mangoparfait auf Himbeerpueree

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Mangoparfait auf Himbeerpueree:



    • 2 cn Mangospalten; je 425 ml
    • 75 g Zucker
    • 1 Ei
    • 4 Eigelb
    • 200 g Schlagsahne
    • 250 g TK-Himbeeren
    • 2 El. Creme fraiche
    • Minze; zum Verzieren

    Mangospalten gut abtropfen lassen. Etwas zum Garnieren beiseite legen.

    Restliche Mangospalten puerieren. Zucker und 75 ml Wasser aufkochen.

    Ei und Eigelb verruehren und den heissen Zuckersirup mit dem

    Schneebesen unterschlagen. Dickcremig aufschlagen. Sahne

    steifschlagen. Mangopueree und Sahne unter die Eimasse heben. Pro

    Person 1 Förmchen mit kaltem Wasser ausspuelen und die Mangomasse

    einfuellen. Ca. 1 Stunden tiefgefrieren lassen. Himbeeren auftauen

    lassen, durch ein Sieb streichen und pro Portion einen Spiegel auf

    einen flachen Teller giessen. Die Creme fraiche in einen

    Gefrierbeutel fuellen und eine kleine Ecke abschneiden. Spiralförmig

    einen duennen Streifen auf das Pueree spritzen und mit einem

    Holzstäbchen sternförmig nach aussen ziehen. Mangoparfait stuerzen

    und auf das Himbeerpueree setzen. Mit den Mangospalten und einigen

    Minzeblättchen verzieren.



    Zubereitungszeit zirka 25 Minuten (ohne Wartezeit).



    Pro Portion etwa 180 Joule/520 Kalorien.







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