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    Rezept: Mangocreme mit Schokoladenspaehnen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mangocreme mit Schokoladenspaehnen:



    • 3 Mangos; vollreif
    • 2 El. Limettensaft oder Zitronensaft
    • 4 El. Zucker; (1)
    • 2 Eiweiss
    • 1 El. Zucker; (2)
    • 1 Spur Salz
    • 2 dl Rahm
    • 2 El. Schokoladenspaehne


    Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen.



    Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Wuerfel schneiden. Das

    restliche Fruchtfleisch mit dem Limettensaft und Zucker (1) puerieren.



    Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, Zucker (2) und Salz

    darutermischen und den Eischnee so lange weiterschlagen, bis

    Einschnitte eines Messers auf der Oberfläche des Eischnees sichtbar

    bleiben.



    Den Rahm ebenfalls steifschlagen, den Eischnee vorsichtig mit dem

    Schlagrahm mischen. Das Mangopueree unterheben und zuletzt das

    gewuerfelte Fruchtfleisch unterziehen.



    Die Creme fuer gut 30 Minuten in den Kuehlschrank stellen und vor dem

    Servieren mit Schokoladenspähnen verzieren.







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