Rezept: Mangocreme mit Schokoladenspaehnen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Mangocreme mit Schokoladenspaehnen:



Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen.



Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Wuerfel schneiden. Das

restliche Fruchtfleisch mit dem Limettensaft und Zucker (1) puerieren.



Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, Zucker (2) und Salz

darutermischen und den Eischnee so lange weiterschlagen, bis

Einschnitte eines Messers auf der Oberfläche des Eischnees sichtbar

bleiben.



Den Rahm ebenfalls steifschlagen, den Eischnee vorsichtig mit dem

Schlagrahm mischen. Das Mangopueree unterheben und zuletzt das

gewuerfelte Fruchtfleisch unterziehen.



Die Creme fuer gut 30 Minuten in den Kuehlschrank stellen und vor dem

Servieren mit Schokoladenspähnen verzieren.