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    Rezept: Mango-Pfirsich-Creme

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mango-Pfirsich-Creme:



    • 400 g Mangofleisch
    • 4 Pfirsiche, gelbfleischig
    • 1 Zitrone; Saft
    • 2 El. Weisser Rum
    • 60 g Puderzucker; (1)
    • 1 dl Sahne
    • 2 Eiweisse
    • 1 Spur ;Salz
    • 2 El. Puderzucker; (2)
    • Pfefferminzblaetter

    Pfirsiche kurz in kochendem Wasser tauchen, schälen. Pfirsich- und

    Mangofleisch klein schneiden, Zitronensaft, Rum und Zucker (1)

    zugeben und puerieren. Falls nötig, durch einen Sieb druecken. Etwa

    1/2 Stunde kuehl stellen.



    Sahne steifschlagen, unterziehen. Eiweisse mit Salz steifschlagen,

    Zucker (2) zugeben und noch etwas weiterschlagen. Unterziehen.



    Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden kuehlstellen. Mit frischen

    Pfefferminzblätter garnieren.



    Beachten: die Creme kann man maximal 1/2 Tag im Kuehlschrank

    aufbewahren. Falls man Mango- u./o. Pfirsischfleisch aus der Dose

    verwendet, Zuckermenge reduzieren.







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