Rezept: Mango-Pfirsich-Creme

Menge: 4



Zutaten für Rezept Mango-Pfirsich-Creme:



Pfirsiche kurz in kochendem Wasser tauchen, schälen. Pfirsich- und

Mangofleisch klein schneiden, Zitronensaft, Rum und Zucker (1)

zugeben und puerieren. Falls nötig, durch einen Sieb druecken. Etwa

1/2 Stunde kuehl stellen.



Sahne steifschlagen, unterziehen. Eiweisse mit Salz steifschlagen,

Zucker (2) zugeben und noch etwas weiterschlagen. Unterziehen.



Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden kuehlstellen. Mit frischen

Pfefferminzblätter garnieren.



Beachten: die Creme kann man maximal 1/2 Tag im Kuehlschrank

aufbewahren. Falls man Mango- u./o. Pfirsischfleisch aus der Dose

verwendet, Zuckermenge reduzieren.