Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mandelpudding mit Rumsirup

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mandelpudding mit Rumsirup:



    • 100 g Weissbrot, zerpflueckt
    • 1 l Kaffeerahm
    • 100 g Mandeln, gerieben
    • 2 Eier
    • 5 El. Zucker
    • 40 g Butter
    • 5 Tropfen Bittermandeloel
    • 125 g Zucker
    • 1 dl Wasser
    • 5 El. RUM


    100 g zerzupftes Weissbrot mit 1/8 l Kaffeerahm einweichen. 100 g

    geriebene Mandeln, 2 kleine verquirlte Eier, 5 El. Zucker,40 g

    geschmolzene Butter und 5-6 Tropfen Bittermandelöl beifuegen. 4

    ofenfeste Portionenförmchen buttern und mit Zucker bestreuen. Die

    Masse einfuellen. Auf der Oberfläche 2 El. Mandelsplitter verteilen.

    Im Wasserbad bei 200 Gradc 30 Min. backen. Fuer den Rumsirup 125 g

    Zucker mit 1 dl Wasser 3 Min. kochen lassen und 3-5 El. Rum beifuegen.

    Die Puddings aus den Förmchen stuerzen, mit einem Teil des Sirups

    beträufeln und lauwarm servieren. Den restlichen Sirup separat dazu

    reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl