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    Rezept: Lempeng Pisang

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Lempeng Pisang:



    • 2 Eier
    • 35 g weisser Zucker
    • 100 g Mehl
    • 100 ml dicke Kokosmilch (vgl. Rezept)
    • 6 Bananen
    • 75 g Butter
    • 25 ml frischen Limonen- oder Zitronensaft


    Nach diesen ganzen etwas schärferen Hauptgerichten zur Erholung von

    Gaumen und Zunge mit deren Geschmacksnerven nun ein paar Suessspeisen aus

    Malaysia.



    Bei den Bananen lohnt es sich schon mal, in den Spezialitätenständen nach

    den Edelbananen zu forschen.



    Eier zusammen mit dem Zucker schlagen, bis sie hell und cremig sind.

    Langsam und portionsweise Mehl und Kokosmilch unterheben. Drei Bananen mit

    einer Gabel zerdruecken und vollständig unter den Teig mischen. Die uebrigen

    Bananen der Länge nach durchschneiden und dann quer. In einer Bratpfanne

    ein Drittel der Butter erhitzen und zwei Teelöffel des Teigs hineingeben.

    Die Pfanne etwas schwenken, damit sich eine Schicht am Boden der Pfanne

    bildet, und ein paar Momentchen backen, einmal umdrehen, bis der

    Pfannekuchen auf beiden Seiten goldbraun ist. Auf einen Teller legen und

    diesen warm stellen. Das Ganze wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist

    und ihr einen Stapel Pfannekuchen habt. Den Rest der Butter in der Pfanne

    erhitzen und die Bananenviertel leicht braten. Die Pfannekuchen zu Vierteln

    falten, mit Zitronensaft besprenkeln und zu den gebratenen Bananen

    servieren.







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