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    Rezept: Leckere Fliegenpilze

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Leckere Fliegenpilze:



    • 500 ml Himbeereis
    • 400 ml Schlagsahne davon
    • 250 ml fuer das Eis und
    • 150 ml fuer die Dekoration
    • 8 Baisertoertchen
    • 400 g Himbeeren; davon
    • 150 g fuer die Dekoration
    • zuruecklegen
    • 1 Zitrone; davon
    • 2 El. Zitronensaft
    • 25 g Puderzucker
    • K.-H. Boller 2:2426/2270.7

    Zuerst lasse ich das Himbeereis fuer eine halbe Stunde im Kuehlschrank

    antauen. Dann pueriere ich es mit einem Schneidestab kurz durch.



    Nun schlage ich die angegebene Menge Sahne fuer das Eis steif und

    vermenge sie mit dem Eis. Diese Eismasse gebe ich dann fuer eine gute

    halbe Stunde ins Gefriergerät.



    Das Eis wird danach in einen Spritzbeutel mit großer Lochtuelle

    gefuellt und dann spritze ich es kuppelförmig auf die Baisertörtchen.

    Die Törtchen lasse ich eine Stunde im Gefrierfach gefrieren.



    Jetzt werden die Himbeeren zusammen mit dem Zitronensaft pueriert und

    mit einer Kelle durch ein Sieb gestrichen und dann mit dem Puderzucker

    verruehrt.



    Nun tauche ich die Baiserböden vorsichtig in das Himbeerpueree, dabei

    sollen die Baiserbödern weiß bleiben. Danach kommen sie noch einmal

    fuer eine halbe Stunde ins Gefrierfach.



    Die steif geschlagene Sahne fuelle ich in einen Spritzbeutel und setze

    kleine weiße Tupfen auf die Törtchen. Mit den frischen Himbeeren

    garniert servieren.



    : Khb 08/98













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