Rezept: Leckere Fliegenpilze

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Leckere Fliegenpilze:



Zuerst lasse ich das Himbeereis fuer eine halbe Stunde im Kuehlschrank

antauen. Dann pueriere ich es mit einem Schneidestab kurz durch.



Nun schlage ich die angegebene Menge Sahne fuer das Eis steif und

vermenge sie mit dem Eis. Diese Eismasse gebe ich dann fuer eine gute

halbe Stunde ins Gefriergerät.



Das Eis wird danach in einen Spritzbeutel mit großer Lochtuelle

gefuellt und dann spritze ich es kuppelförmig auf die Baisertörtchen.

Die Törtchen lasse ich eine Stunde im Gefrierfach gefrieren.



Jetzt werden die Himbeeren zusammen mit dem Zitronensaft pueriert und

mit einer Kelle durch ein Sieb gestrichen und dann mit dem Puderzucker

verruehrt.



Nun tauche ich die Baiserböden vorsichtig in das Himbeerpueree, dabei

sollen die Baiserbödern weiß bleiben. Danach kommen sie noch einmal

fuer eine halbe Stunde ins Gefrierfach.



Die steif geschlagene Sahne fuelle ich in einen Spritzbeutel und setze

kleine weiße Tupfen auf die Törtchen. Mit den frischen Himbeeren

garniert servieren.



: Khb 08/98