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    Rezept: Lebkuchen-Mousse mit Honig

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Lebkuchen-Mousse mit Honig:



    • 250 g Mascarpone
    • 150 g fluessiger Honig
    • 3 Tl. Lebkuchengewuerz
    • 1 Tl. Zimt
    • 2 Blatt weiße Gelatine
    • 250 ml Sahne
    • 20 g helle Kuvertuere
    • 20 g dunkle Kuvertuere
    • 4 Mini-Mandarinen


    1. Mascarpone und Honig in einer Schuessel verruehren. Lebkuchengewuerz

    und Zimt unterziehen.



    2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass in einen kleinen

    Topf geben und bei schwacher Hitze unter Ruehren auflösen. Unter die

    Mascarpone-Creme ziehen. Kuehl stellen.



    3. Sahne steif schlagen. Sobald die Mascarpone-Creme geliert, die Sahne

    unterheben.



    4. Kuvertueren getrennt hacken und jeweils im heissen Wasserbad

    schmelzen. Getrennt auf eine Marmorplatte oder ein mit Klarsichtfolie

    ausgelegtes Brett streichen, erstarren lassen. Mit einem Spatel in

    Spänen abheben. Ueber die Mousse geben. Mit Fruechten garniert in

    Dessertschalen servieren.





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