Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kastanien-Eis

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kastanien-Eis:



    • 3 dl Doppelrahm
    • 450 g Kastanienpueree; ungesuesst
    • 120 g Zucker
    • 2 El. Weinbrand
    • zum Garnieren Dunkle Schokolade-Locken

    Rahm steifschlagen.

    Kastanienpueree mit einer Gabel zerdruecken, Zucker und Weinbrand

    dazuruehren, bis die Masse glatt ist.

    Steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben; in Folien- oder

    gefrierfeste Ramequinförmchen giessen.

    Mindestens 3 Stunden tieffrieren.

    Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkuehlfach nehmen und bei

    Raumtemperatur stehen lassen. Mit Schokoladelocken garnieren.



    Menge: 6



    * Nach: Mary Berry, Suesse Träume,

    Mueller Rueschlikon, Cham, 1993,

    ISBN 3-275-01065-4





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl