Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kastanien-Eis:
- 3 dl Doppelrahm
- 450 g Kastanienpueree; ungesuesst
- 120 g Zucker
- 2 El. Weinbrand
zum Garnieren Dunkle Schokolade-Locken
Rahm steifschlagen.
Kastanienpueree mit einer Gabel zerdruecken, Zucker und Weinbrand
dazuruehren, bis die Masse glatt ist.
Steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben; in Folien- oder
gefrierfeste Ramequinförmchen giessen.
Mindestens 3 Stunden tieffrieren.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkuehlfach nehmen und bei
Raumtemperatur stehen lassen. Mit Schokoladelocken garnieren.
Menge: 6
* Nach: Mary Berry, Suesse Träume,
Mueller Rueschlikon, Cham, 1993,
ISBN 3-275-01065-4
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