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    Rezept: Karamelisierte Birnencreme

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Karamelisierte Birnencreme:



    • 8 Nicht zu reife Birnen
    • 200 g Zucker
    • 100 ml Marsala; eventuell Madeira
    • 3 El. Zitronensaft
    • 300 ml Rahm
    • 1 Pk. Vanillezucker


    Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Die Hälften

    klein schneiden. Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze

    karamelisieren. Birnenstuecke beigeben, so lange darin wenden, bis

    der festgewordene Karamel sich wieder aufgelöst hat und die Stuecke

    damit ueberzogen sind. Marsala und Zitronensaft beifuegen, zugedeckt

    köcheln lassen, bis die Birnenstuecke so weich sind, dass sie

    zerfallen. Birnen und Saft puerieren, anschliessend vollständig

    auskuehlen lassen.



    Rahm und Vanillezucker steif schlagen und mit der Creme vermengen.

    Kuehl servieren.



    Vorbereiten: Birnencreme am Vortag zubereiten und kuehl stellen. Ein

    oder zwei Stunden vor dem Servieren Rahm schlagen, untermischen und

    bis zum Servieren kuehlstellen.







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