Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Karameleis

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Karameleis:



    • 1 Vanillestange
    • 250 g Schlagsahne
    • 1 l Milch
    • 150 g Zucker
    • 12 Eigelb


    Vanillemark, Sahne, Milch aufkochen. Zucker unter ständigem Ruehren

    schmelzen, goldbraun karamelisieren. Abgekuehlten Zucker mit der heissen

    Sahne-Milch ablöschen und darin auflösen. Alles langsam in schaumig

    geruehrte Eigelbe ruehren. Nicht kochen, sonst gerinnt das Eigelb! Die

    dickliche Masse sieben, in einer Eismaschine gefrieren lassen.



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Karamel, Eis, Dessert, Nachspeisen, Sahneeis







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl