Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Karamel-Whisky-Pudding

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Karamel-Whisky-Pudding:



      Milch
    • 6 El. Whisky
    • 1 Pk. Puddingpulver Vanille
    • 125 g Zucker
    • 150 g Schlagsahne
    • 1 Pk. Vanillinzucker
    • 1 Tl. Puderzucker
    • Kakao

    1/8 Liter Milch, Whisky, Puddingpulver und 2 Esslöffel Zucker glattruehren.

    Restlichen Zucker und 4 Esslöffel Wasser in einem Topf so lange erhitzen, bis

    der Zucker geschmolzen und hellbraun ist. Dabei nicht umruehren! Restliche

    Milch zugiessen, aufkochen und das verquirlte Puddingpulver zufuegen. Alles

    unter Ruehren nochmals aufkochen, dann in eine Schuessel giessen und auskuehlen

    lassen.



    Sahne und Vanillinzucker halbsteif schlagen. Erst kurz vor dem Servieren

    auf den Pudding geben. Mit Puderzucker und Kakao bestäubt servieren.



    Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)

    Pro Portion ca. 400 Kalorien/1680 Joule.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl