Rezept: Karamel-Whisky-Pudding

Menge: 4



Zutaten für Rezept Karamel-Whisky-Pudding:



1/8 Liter Milch, Whisky, Puddingpulver und 2 Esslöffel Zucker glattruehren.

Restlichen Zucker und 4 Esslöffel Wasser in einem Topf so lange erhitzen, bis

der Zucker geschmolzen und hellbraun ist. Dabei nicht umruehren! Restliche

Milch zugiessen, aufkochen und das verquirlte Puddingpulver zufuegen. Alles

unter Ruehren nochmals aufkochen, dann in eine Schuessel giessen und auskuehlen

lassen.



Sahne und Vanillinzucker halbsteif schlagen. Erst kurz vor dem Servieren

auf den Pudding geben. Mit Puderzucker und Kakao bestäubt servieren.



Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)

Pro Portion ca. 400 Kalorien/1680 Joule.