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    Rezept: Karamel-Flammeri auf Vanillesauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Karamel-Flammeri auf Vanillesauce:



    • 50 ml Milch,(1)
    • 450 ml Milch,(2)
    • 40 g Speisestaerke
    • 100 g Zucker,(1)
    • 4 El. Wasser
    • 1 Pk. Saucenpulver mit Vanillegeschmack
    • 40 g Zucker,(2)
    • 25 ml Milch,(3)
    • 50 g Zucker,(3)
    • 475 ml Milch,(4)
    • 1 El. Butter
    • 40 g Mandelstifte
    • 35 g Zucker,(4)
    • 490 p. Port. Kalorien
    • 2060 p. Port. Joule


    Milch (1) mit der Speisestärke glattruehren.

    Milch (2) erhitzen.

    Zucker (1) in einem breiten Topf goldbraun karamelisieren. Mit

    kochendheissem Wasser ablöschen. Dann die heisse Milch (2) und Zucker

    (2) zufuegen und alles aufkochen. Speisestärke unter die kochende

    Milch ruehren und nochmals aufkochen. Flammeri sofort in mit kaltem

    Wasser ausgespuelte Puddingförmchen fuellen. Einige Stunden (am

    besten ueber Nacht) kaltstellen.



    Fuer die Sauce Milch (3) mit Saucenpulver und Zucker (3) verruehren.

    Milch (4) aufkochen, Saucenpulver einruehren und unter Ruehren kurz

    aufkochen. Damit sich keine Haut bildet, Oberfläche mit

    Klarsichtfolie abdecken und abkuehlen lassen.



    Fuer den Krokant Zucker (4) in einem Topf goldbraun karamelisieren.

    Butter und Mandelstifte unterruehren, alles auf eine geölte Alufolie

    streichen. Auskuehlen lassen. Dann den Krokant etwas zerklopfen.

    Flammeri auf Teller stuerzen, mit Vanillesauce uebergiessen. Mit dem

    zerkleinerten Krokant bestreuen.







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