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    Rezept: Kaffee-Amaretto-Glace

    Menge: 4 Coupegläser



    Zutaten für Rezept Kaffee-Amaretto-Glace:



    • 480 g Amarenenkirschen (Glas)
    • 2 dl Rahm
    • 3 El. Amaretto (Mandellikoer) Oder Amarenensirup (Gla
    • 380 g Kaffeeglace
    • 60 g Weiche Amaretti; in Wuerfeln
    • Amarenenkirschen; in Zucker gewendet fuer die Garnitur

    Vorbereiten: Je ein Eßlöffel Kirschen abgetropft in die Coupegläser

    geben, in den Tiefkuehler stellen. Einen Spritzsack mit großer gezackter

    Tuelle ebenfalls in den Tiefkuehler legen.



    Zubereiten: Den Rahm mit den Amaretto steif schlagen, kuehl stellen. Die

    Kaffeeglace kurz weich ruehren. Amaretti und Schlagrahm darunterziehen. Die

    kalten Gläser zu 2/3 fuellen, Rest in einer Schuessel ebenfalls in den

    Tiefkuehler stellen. Nach etwa einer Stunde aufruehren, in den kalten

    Spritzsack geben und die Gläser dekorativ auffuellen, etwa 3 Stunden

    gefrieren. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren in den Kuehlschrank stellen,

    garnieren.













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