Rezept: Kaffee-Amaretto-Glace

Menge: 4 Coupegläser



Zutaten für Rezept Kaffee-Amaretto-Glace:



Vorbereiten: Je ein Eßlöffel Kirschen abgetropft in die Coupegläser

geben, in den Tiefkuehler stellen. Einen Spritzsack mit großer gezackter

Tuelle ebenfalls in den Tiefkuehler legen.



Zubereiten: Den Rahm mit den Amaretto steif schlagen, kuehl stellen. Die

Kaffeeglace kurz weich ruehren. Amaretti und Schlagrahm darunterziehen. Die

kalten Gläser zu 2/3 fuellen, Rest in einer Schuessel ebenfalls in den

Tiefkuehler stellen. Nach etwa einer Stunde aufruehren, in den kalten

Spritzsack geben und die Gläser dekorativ auffuellen, etwa 3 Stunden

gefrieren. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren in den Kuehlschrank stellen,

garnieren.