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    Rezept: Kaesecreme mit Holunderbeeren

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kaesecreme mit Holunderbeeren:



    • 1 l Holundersaft; Reformhaus
    • 1 El. Zucker
    • 2 El. Cassis
    • 300 g Holunderbeeren; frisch
    • 100 g Walnußkerne
    • 200 g Ricotta; (italienischer Frischkaese)
    • Ersatzweise: Haelfte Doppelrahm-Frischkaes Haelfte Magerquark gemischt.
    • 1 Zitrone; den Saft davon
    • 1 El. Zucker
    • 100 g Sahne


    Fuer das Kompott Holundersaft und Cassis in einen kleinen, hohen Topf geben

    und bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Währenddessen die Beeren

    waschen und abzupfen. Unter den Saft mischen und kurz mit erhitzen, dann

    kalt stellen.



    Fuer die Käsecreme die Hälfte der Nuesse fein mahlen. Die restlichen Nuesse in

    einer trockenen Pfanne leicht anrösten, dann abkuehlen lassen.



    Ricotta durch ein Sieb streichen und mit Zitronensaft, Zucker und gemahlenen

    Nuessen gruendlich verruehren. Die Sahne steif schlagen und unter die Käsecreme

    ziehen.



    Die Ricottacreme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtuelle fuellen und die

    Masse rosettenförmig auf Dessertteller spritzen. Mit den gerösteten

    Walnuessen garnieren und das Beerenkompott dazugeben. Sofort servieren.















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