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    Rezept: Juddu

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Juddu:



    • 6 Blatt weisse Gelatine
    • 1 Liter Creme double
    • Salz
    • 120 g Zucker
    • 1 Pk. Vanille-Zucker
    • 1 l Vollmilchjoghurt
    • 2 cl Wodka
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 El. Zitronensaft
    • (verruehren) Kiwi:
    • 4 Kiwis (schaelen, puerieren)
    • etwas Puderzucker und
    • 4 El. Kiwilikoer unterruehren
    • Himbeer:
    • 300 g Himbeeren mit
    • Puderzucker und
    • 6 El. Himbeerlikoer puerieren
    • (Die Fertigsossen aus dem Supermarkt kann man auch nehmen)

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen.



    Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen

    (nicht Kochen). Die Ausgedrueckte Gelatine in der heissen

    Creme-double auflösen.



    Joghurt mit Zitronenwodka, kräftig verruehren und dann auch

    zur Creme-double und Gelatine geben.



    Die ganze Masse in einer Form im Kuehlschrank abkuehlen lassen

    und dann stuerzen. (Erst stuerzen wenn's fest ist)



    Mit den Sossen servieren.







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