Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Juddu:
- 6 Blatt weisse Gelatine
- 1 Liter Creme double
Salz- 120 g Zucker
- 1 Pk. Vanille-Zucker
- 1 l Vollmilchjoghurt
- 2 cl Wodka
- 1 Tl. Zucker
- 1 El. Zitronensaft
(verruehren) Kiwi:- 4 Kiwis (schaelen, puerieren)
etwas Puderzucker und- 4 El. Kiwilikoer unterruehren
Himbeer:- 300 g Himbeeren mit
Puderzucker und- 6 El. Himbeerlikoer puerieren
(Die Fertigsossen aus dem Supermarkt kann man auch nehmen)
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen
(nicht Kochen). Die Ausgedrueckte Gelatine in der heissen
Creme-double auflösen.
Joghurt mit Zitronenwodka, kräftig verruehren und dann auch
zur Creme-double und Gelatine geben.
Die ganze Masse in einer Form im Kuehlschrank abkuehlen lassen
und dann stuerzen. (Erst stuerzen wenn's fest ist)
Mit den Sossen servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: