Rezept: Juddu
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Juddu:
- 6 Blatt weisse Gelatine
- 1 Liter Creme double
Salz- 120 g Zucker
- 1 Pk. Vanille-Zucker
- 1 l Vollmilchjoghurt
- 2 cl Wodka
- 1 Tl. Zucker
- 1 El. Zitronensaft
(verruehren) Kiwi:- 4 Kiwis (schaelen, puerieren)
etwas Puderzucker und- 4 El. Kiwilikoer unterruehren
Himbeer:- 300 g Himbeeren mit
Puderzucker und- 6 El. Himbeerlikoer puerieren
(Die Fertigsossen aus dem Supermarkt kann man auch nehmen)
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen
(nicht Kochen). Die Ausgedrueckte Gelatine in der heissen
Creme-double auflösen.
Joghurt mit Zitronenwodka, kräftig verruehren und dann auch
zur Creme-double und Gelatine geben.
Die ganze Masse in einer Form im Kuehlschrank abkuehlen lassen
und dann stuerzen. (Erst stuerzen wenn's fest ist)
Mit den Sossen servieren.