Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Josie's Toffee Apples

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Josie's Toffee Apples:



    • 6 Aepfel
    • 1 El. Wasser
    • 225 g Zucker
    • 60 g Butter
    • 6 Holzstaebchen
    • Neutrales Speiseoel

    Vorbemerkungen:



    * Um die Zuckerhaut glasklar und durchscheinend zu erhalten, muss der

    Zucker exakt auf dem richtigen Punkt eingekocht werden: deshalb ist

    hier ein Zuckerthermometer unerlässlich.



    * Es wird nicht empfohlen, mehr als 6 Aepfel auf einmal zu machen,

    denn der Zucker wird sehr schnell teigig.



    Aepfel waschen, sehr gut abtrocknen, Stiel entfernen, Holzstäbchen

    einstechen.



    Abtropfblech mit geöltes Backpapier belegen.



    Wasser, Zucker und Butter in einem Topf sehr langsam aufheizen, auf

    140 GradC bringen und sofort vom Herd wegnehmen.



    Aepfel so rasch wie möglich mit dem Sirup belegen, auf dem geölten

    Backpapier abkuehlen und austrocknen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl