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    Rezept: Johannisbeerkuechlein Caziser Art (Graubuenden)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Johannisbeerkuechlein Caziser Art (Graubuenden):



    • 2 Eigelb
    • 1 El. Zucker
    • 1 Prise Salz
    • 30 ml Kaffeerahm, 15 o/o Fett
    • 60 g Mehl
    • 2 Eiweiss; steifgeschlagen
    • 1 El. Butter
    • 100 g Johannisbeeren; abgelesen
    • Vanillesauce

    Am besten hierzu geeignet sind Förmchen aus leichtem Alublech, denn

    so kann man die Kuechlein am besten herausnehmen. Die Förmchen

    ausbuttern.



    Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Salz zugeben, Kaffeerahm

    darunterruehren. Gesiebtes Mehl und steifgeschlagenes Eiweiss

    abwechslungsweise sorgfältig darunterheben. Biscuitmasse in die

    Förmchen fuellen, Johannisbeeren darauf verteilen. Bei 220 Grad im

    vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.



    Warmes Kuechlein in der Tellermitte anrichten und mit Zucker

    bestreuen. Nach Belieben Vanillesauce um das Kuechlein giessen, mit

    einigen Johannisbeeren, im Zucker gewendet, garnieren.







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