Rezept: Johannisbeerkuechlein Caziser Art (Graubuenden)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Johannisbeerkuechlein Caziser Art (Graubuenden):



Am besten hierzu geeignet sind Förmchen aus leichtem Alublech, denn

so kann man die Kuechlein am besten herausnehmen. Die Förmchen

ausbuttern.



Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Salz zugeben, Kaffeerahm

darunterruehren. Gesiebtes Mehl und steifgeschlagenes Eiweiss

abwechslungsweise sorgfältig darunterheben. Biscuitmasse in die

Förmchen fuellen, Johannisbeeren darauf verteilen. Bei 220 Grad im

vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.



Warmes Kuechlein in der Tellermitte anrichten und mit Zucker

bestreuen. Nach Belieben Vanillesauce um das Kuechlein giessen, mit

einigen Johannisbeeren, im Zucker gewendet, garnieren.