Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Johannisbeercreme

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Johannisbeercreme:



    • 250 g Johannisbeeren
    • 2 El. Zucker
    • 1 Kart. Pudding-Creme-Pulver Vanille-Rum-Geschmack
    • 1 l Milch


    Johannisbeeren gruendlich waschen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel von

    den Stielen zupfen. In eine Schuessel geben, mit Zucker bestreuen und

    durchziehen lassen. Zwischendurch die Creme zubereiten. Dafuer die nicht zu

    kalte Milch in eine Schuessel gießen. Die Hälfte des Puddingpulvers dazugeben

    und mit einem Schneebesen ca. 1 Minute schnell durchschlagen. Die

    Johannisbeeren - einen Rest zum Verzieren zurueckbehalten - in Gläser

    verteilen. Die Creme darueberfuellen. Ca. 20 Minuten in den Kuehlschrank

    stellen. Vor dem Servieren mit den Restlichen Johannisbeeren garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl