Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Joghurtpudding

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Joghurtpudding:



    • 30 g Butter
    • 4 Eier (getrennt)
    • 80 g Zucker
    • 3 Becher Sahnejoghurt (a 150 g)
    • 80 g Mehl
    • Kardamom

    Butter bei 600 Watt in einer Ruehrschuessel 2 Minuten zerlassen. Eigelb,

    Zucker, Zitronenschale und 3 Becher Joghurt zugeben und verruehren.

    Mehl und Kardamom unterziehen.



    Eiweiss steif schlagen und unterheben. 6-8 Förmchen ausfetten,

    Masse einfuellen. Mit Klarsichtfolie abdecken und bei 600 Watt 8 Minuten

    garen, stuerzen.



    Tips: Vorsicht, geht ordentlich auf. Mit Fruechten servieren.



    * E+T, 2/89

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Dessert, Pudding, Joghurt







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl