Rezept: Joghurtpudding

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Joghurtpudding:



Butter bei 600 Watt in einer Ruehrschuessel 2 Minuten zerlassen. Eigelb,

Zucker, Zitronenschale und 3 Becher Joghurt zugeben und verruehren.

Mehl und Kardamom unterziehen.



Eiweiss steif schlagen und unterheben. 6-8 Förmchen ausfetten,

Masse einfuellen. Mit Klarsichtfolie abdecken und bei 600 Watt 8 Minuten

garen, stuerzen.



Tips: Vorsicht, geht ordentlich auf. Mit Fruechten servieren.



* E+T, 2/89

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Dessert, Pudding, Joghurt