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    Rezept: Joghurtmousse auf Erdbeer- und

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Joghurtmousse auf Erdbeer- und:



    • 2 ungespritzte Orangen
    • 100 g Zucker
    • 8 Blatt Gelatine
    • 1 El. Orangenlikoer
    • 300 g Joghurt
    • 200 g Sahne
    • 250 g Erdbeeren
    • 100 g Gelierzucker
    • 1 El. Benediktiner-Likoer
    • 4 Kiwis


    Schale der Orangen abreiben, Fruechte auspressen. Orangensaft mit zucker zu

    Sirup einkochen. Eingeweichte und ausgedrueckte Gelatine im warmen Sirup

    auflösen, Orangenlikör unterziehen und mit Joghurt verruehren. Masse leicht

    anstocken lassen und die geschlagen Sahne unterheben. Joghurtmousse in vier

    Förmchen fuellen und zum erstarren ca. eine Stund in den Kuehlschrank stellen.

    Fuer die Saucen die Erdbeeren waschen, putzen und bis auf vier Stueck

    kleinschneiden. Die kleingeschnittenen Erdbeeren zusammen mit 50 g Zucker und

    Benediktiner-Likör im Mixer puerieren und anschließend durch ein Sieb

    passieren. Kiwis schälen, kleinschneiden und zusammen mit dem restlichen

    Zucker ebenfalls im Mixer puerieren.

    Joghurtmousse auf vier Teller stuerzen, Saucen angießen und mit

    Erdbeerscheiben, Sahne, Orangenfilets und gehackten Pistazien garnieren.

    Tip: Achten Sie darauf, daß die Joghurtmasse abkuehlt, bevor Sie sie in den

    Kuehlschrank stellen.







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