Rezept: Joghurtmousse auf Erdbeer- und

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Joghurtmousse auf Erdbeer- und:



Schale der Orangen abreiben, Fruechte auspressen. Orangensaft mit zucker zu

Sirup einkochen. Eingeweichte und ausgedrueckte Gelatine im warmen Sirup

auflösen, Orangenlikör unterziehen und mit Joghurt verruehren. Masse leicht

anstocken lassen und die geschlagen Sahne unterheben. Joghurtmousse in vier

Förmchen fuellen und zum erstarren ca. eine Stund in den Kuehlschrank stellen.

Fuer die Saucen die Erdbeeren waschen, putzen und bis auf vier Stueck

kleinschneiden. Die kleingeschnittenen Erdbeeren zusammen mit 50 g Zucker und

Benediktiner-Likör im Mixer puerieren und anschließend durch ein Sieb

passieren. Kiwis schälen, kleinschneiden und zusammen mit dem restlichen

Zucker ebenfalls im Mixer puerieren.

Joghurtmousse auf vier Teller stuerzen, Saucen angießen und mit

Erdbeerscheiben, Sahne, Orangenfilets und gehackten Pistazien garnieren.

Tip: Achten Sie darauf, daß die Joghurtmasse abkuehlt, bevor Sie sie in den

Kuehlschrank stellen.